Hersteller: Chocolates Sole

Kakao stammt ursprünglich aus Südamerika. Als es entdeckt wurde, wurde es jedoch nur in Form eines Getränks mit Kakaogeschmack konsumiert. Kakaobohnen wurden auch als Zahlungsmittel verwendet, was mit der europäischen Eroberung beendet wurde.

Und es waren die Konquistadoren, die dieses Produkt zuerst exportierten und es 1534 über Spanien nach Europa einführten. Der Mönch Fray Jerónimo Aguilar schickte Don Antonio de Álvaro, Abt des Klosters von Piedra eine Tüte voller Kakaobohnen zusammen mit dem Rezept für Schokolade in der Provinz Zaragoza, wo zum ersten Mal in Europa Schokolade hergestellt wurde.

Zu diesem Zeitpunkt begann sich Schokolade in ganz Europa zu verbreiten. In Frankreich wurde Schokolade als Luxusprodukt angesehen, aber erst als die Italiener das Konzept eines Schokoladenladens entwickelten, wurde sie wirklich populär.

Später, nach seiner Ankunft in der Schweiz, wurde das Produkt veredelt und verfestigt, was zu der Art des Schokoladenkonsums führte, wie wir ihn heute in Form von Schokoriegeln kennen.

Unsere Pralinen werden seit jeher nach drei Grundprämissen hergestellt: Tradition, Qualität und Verantwortung. Wir erleben eine spannende Mischung aus Trends und Tradition, das Ergebnis unserer Leidenschaft für Schokolade.

Unser Bio-Kakao basiert auf der sorgfältigen Auswahl seiner Zutaten. Die von uns verwendeten Rohstoffe stammen ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau, frei von Düngemitteln und Pestiziden oder anderen Stoffen wie Lecithin, die in den Membranen pflanzlicher und tierischer Zellen vorkommen. Die Hauptzutaten wie Kakao stammen zu 100 % aus der Dominikanischen Republik, während das unraffinierte Zuckerrohr aus Brasilien stammt.

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